Ландин Андрей Владимирович
Тестовая версия. В случае обнаружения ошибочной информации, просим Вас сообщить, чтобы мы оперативно могли это исправить. Спасибо!
Андрей Владимирович Ландин
Публикаций: 0

Биография персоны

Директор по экономике и финансам Красноярской бизнес-единицы Золотодобывающей компании «Полюс» 

Родился 5 ноября 1980; Рига, Латвия

В 1999 году окончил Губкинский горный техникум по специальности "Правоведение", в 2004 году - Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова по специальности "Экономика и управление на предприятиях промышленности строительных материалов". Проходил профессиональную переподготовку в Белгородском институте государственного и муниципального управления по специальности "Государственная молодежная политика" (2005 г.); в Финансовой академии при Правительстве РФ по специальности "Оценка бизнеса" (2009 г.). Помимо этого, прошел обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров, окончив в 2008 году Академию народного хозяйства при Правительстве РФ (программа "Инновации и риски"). В настоящее время проходит обучение по программе EMBA "General Management" в Стокгольмской школе экономике (Stockholm School of Economics).

В 2005−2007 годах работал специалистом по финансовой экспертизе инвестиционных проектов на Лебединском горно-обогатительном комбинате (входит в металлургический холдинг "Металлоинвест"). В 2008 году был переведен на работу в департамент инвестиций и развития Управляющей компании "Металлоинвест", в 2009 году возглавил отдел инвестиционных проектов департамента. В 2011-2014 гг. работал в компании "Северсталь" на позиции Финансового директора ОАО "Оленегорский ГОК". В 2014 году приглашен в компанию "Полюс Золото" на должность Директора по экономике и финансам Красноярской бизнес-единицы.

 

 

Публикации с персоной

Загрузить ещё статьи

Чтобы оставить отзыв или рекомендацию о персоне Вам нужно авторизоваться на нашем сайте

Зарегистрироваться/Авторизоваться