Подписчики Бортич посмеялись над беременной внучкой Михалкова
Тестовая версия. В случае обнаружения ошибочной информации, просим Вас сообщить, чтобы мы оперативно могли это исправить. Спасибо!

Подписчики Бортич посмеялись над беременной внучкой Михалкова

StarHit.ru 13.01.2018 в 04:00 Ссылка на источник

Дочь Степана Михалкова Александра готовится к пополнению в семье. Недавно она вышла замуж за актера Петра Скворцова. Церемония бракосочетания прошла в кругу друзей. Невеста была в свободном белом платье, которое скрывало изменения ее фигуры. Несмотря на то, что скоро она уже отправится в роддом, Саша продолжает вести активный образ жизни и встречаться с друзьями.

На днях Михалкова посидела в ресторане в компании Александры Бортнич и Анны Вельмкакиной. Звезда картины «Викинг» поделилась трогательным кадром на странице в социальной сети. Она трогательно прикасается к беременному животику знакомой.

Однако фолловеры Бортич оказались более резкими. Они посмеялись над интересным положением Саши. Люди, которые увидели ее формы, предположили, что она переела во время новогодних праздников. «Салатики», «Пельмешки?», «Кто у вас? Мальчик или девочка? - Оливьеха», - обсуждают пользователи Сети.

Саша счастлива с Петром вот уже несколько месяцев. Ранее ходили слухи, что у дочери Степана Михалкова роман с художником Георгием Кожевниковым, с которым она училась в МГУ. Но, как поговаривали в окружении молодых людей, из-за ссор пара приняла решение расстаться. Михалкова скрывала начало романа с исполнителем главной роли в фильме Кирилла Серебренникова «Ученик». Однако спустя время она решилась выложить совместный кадр со Скворцовым в микроблоге. «У меня есть одна фотография с этим человеком, ее сделала», - подписала снимок Саша. Их знакомые восхищались гармоничной парой и писали комплименты в комментариях. 

В минувшем году в семье Степана Михалкова произошло еще одно радостное событие. Его жена Елизавета, с которой они живут в браке уже 10 лет, родила сына. Они держали в тайне радостное событие даже от самых близких друзей, решив поделиться счастливой новостью только сейчас.

«Весной мы действительно стали родителями, – рассказывала «СтарХиту» Лиза Михалкова. – У нас появился сыночек, которого мы назвали Лукой. Имя выбирали на семейном совете, по святцам».

У Степана Михалкова четверо детей: трое старших – Александра, Василий и Петр были рождены в браке с моделью Аллой Сиваковой.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий к новости Вам нужно авторизоваться на нашем сайте

Зарегистрироваться/Авторизоваться
>

Другие новости

Персоны в статье