В России спрогнозировали, как может закончить Путин
Тестовая версия. В случае обнаружения ошибочной информации, просим Вас сообщить, чтобы мы оперативно могли это исправить. Спасибо!

В России спрогнозировали, как может закончить Путин

Газета "Вечерние вести" (г. Киев) 13.01.2018 в 04:05 Ссылка на источник

Путин уже не так популярен, как раньше, пик всеобщего обожания идет резко на спад. Но у власти нынешний президент РФ будет держаться "до белых тапочек". Не исключен и летальный исход.

На чате в "Главреде" такое мнение выразил российский политолог Дмитрий Орешкин, передает "Диалог.UA".

По его словам, на данный момент ситуация в РФ Путину полностью подконтрольна, любого претендента на свой пост хозяин Кремля "уничтожает" на дальних подступах, и сейчас для Путина вроде не просматривается никаких политических угроз.

Но есть вещи, которые намного сильнее российского президента, тем более что на фоне международного изолирования России, санкций и прочих губительных для страны процессов никакого улучшения не предвидится. Массы раздражены, накапливается всеобщее непонимание, среди российских олигархов царит паника.

"Вроде как Путин "поднял страну с колен", вроде как "Крым-наш", вроде как "всех победили", но почему-то жить становится все хуже и хуже", - отмечает эксперт.

При этом ухудшения все явственнее чувствуют именно те, кто "рвет глотки" за Путина.

Орешкин отмечает, что бизнесмены и чиновники, их большая часть, пока в еще нормальном состоянии, у них хватает денег. Но те же бюджетники, еще не так давно восторгавшиеся российским президентом, испытывают откровенное разочарование - для Путина наступают крайне неприятные часы.

Орешкин добавляет, что Путин по примеру Брежнева может дотянуть до глубокой старости. Но в отличие от Леонида Ильича, Владимира Путина вряд ли смогут так долго терпеть. Наряду с вариантом "белых тапочек" у нынешнего хозяина Кремля есть и другая альтернатива.

В РФ монархи свою жизнь заканчивали по-разному: одни умирали мирно, других убивали, травили, душили, но никто из них не уходил из жизни посредством суицида.

"А "сейчас такой вариант нельзя исключать". Когда человек теряет контроль над ситуацией, он начинает искать виноватых. А склонные к насильственным решениям люди очень часто при катастрофических ситуациях всю свою агрессию направляют на самих себя, и это может закончиться суицидом", - резюмирует Орешкин.

Фото de-facto.cc

Комментарии

Чтобы оставить комментарий к новости Вам нужно авторизоваться на нашем сайте

Зарегистрироваться/Авторизоваться
>

Другие новости

Персоны в статье